Вопросы и ответы

В данном разделе Вы имеете возможность задать вопрос сотрудникам «Мерефянской стекольной компании», ответ на который Вам не удалось найти на страницах нашего сайта.
Для этого заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму.

Внимание! Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, попробуйте найти свой ответ на него в рассмотренных ранее вопросах и ответах.


Автор: Михайлов Сергей Павлович
Вопрос:

Скажите пожалуйста, когда состоится запуск нового Мерефянского стекольного завода и какую стеклотару Вы планируете выпускать в первую очередь?

Ответ:

Выход на полную мощность  нового Мерефянского стекольного завода планируется на конец І квартала 2008г.

Изначально завод будет работать на 70% производственной мощности с последующим выходом на 100% мощности.

На новом заводе будут установлены высокопроизводительные современные производственные линии на основе 10 секционных IS-машин, оснащенные для передового NNPB процесса, а также высокоточное электронное оборудование для стеклотарной промышленности немецкой фирмы HEYE International.

В настоящее время активно ведутся переговоры с производителями ЛВИ, пива, безалкогольных напитков и другими потребителями стеклотары из Украины, Российской Федерации и других стран и формируется портфель заказов на изготовление бесцветной стеклотары методом NNPB на новом Мерефянском стекольном заводе.

Автор: Иванов Евгений
Вопрос:

Здравствуйте, скажите пожалуйста в какой срок будет выполнен заказ по производству 100 000 водочных бутылок объемом 0,5 л.?

Ответ:

ООО «Мерефянская стекольная компания» обладает производственными мощностями способными изготавливать в день более 800 000 единиц стеклотары различного объема и формы из бесцветного стекла. В связи с этим, процесс изготовления данного заказа займет не более одного дня.

Страница: 1 из 2
Имя:
Страна:
Город:
Организация:
Должность:
E-mail: *
Тел:
Факс:
Ваш вопрос: *